您现在的位置:首页>足球新闻

萨尼奥尔:如果维尔托德没把球踢出界,裁判不会罚下齐达内

2019-10-09 10:28八方体育足球爆料网编辑:8baoliao.com人气:


前法国国脚萨尼奥尔在采访中回忆起了2006年世界杯决赛齐达内被罚下的过程,他认为是队友维尔托德把球踢出界才让主裁判把注意力放到了那次冲突上。

“如果当时维尔托德没有把球踢出界,那么我认为主裁判就不会吹停比赛,他也不会去注意齐达内和马特拉齐之间发生了什么。”萨尼奥尔在接受法国媒体SFR Sport 1采访时说道。

在那场世界杯决赛的加时赛中,齐达内因为马特拉齐的言语挑衅,最终用头将其撞倒在地,而当时维尔托德选择把球踢到了界外,并示意主裁判在他身后马特拉齐已经倒地,而意大利的球员正在和齐达内进行争执。

最终主裁判通过和第四官员的讨论,决定向齐达内出示红牌,而时至今日,法国方面依然坚持认为,当时第四官员也是通过电视回放才看到了齐达内头撞马特拉齐的那一幕。


  • 凡本网注明"来源:八方体育足球爆料网的所有作品,版权均属于八方体育足球爆料网,转载请必须注明八方体育足球爆料网,http://www.8baoliao.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




  • 足球网


图片新闻

更多>>
布林德重返阿贾克斯引热议,多面手为何在穆帅手里无作为

布林德重返阿贾克斯引热议,多面手为何在穆帅


足球网
返回首页